Цифровизация

Олег Михайленко 2
Не ждем давно мы сверху Чудо,
Куда не кинешь взор – Иуда !
Пытаются тебя нагреть уже везде
На юге, севере и даже в сей Москве

И робот-бот твердит тебе в ответ
Пытаясь снять «словесловый» портрет
Попробуй, докажи теперь ему «железу»,
Что ты, есть ТЫ, а не фантом из жезла.

Науку с детства уважаю, и почитаю все года
АСУ со связью совместили, теперь это - АТи дела
Но, что сегодня происходит, c цифровизацией друзья?
Не думал не один нормальный, пропагандируя КОМПА…

22.12.2021г.