Юбилею Клуба КПС

Резанов Александр
 Юбилею Клуба КПС

Дед Мороз с мешком и в шубе
К нам приходит не один:
Нынче Юбилей у Клуба –
10 лет уж позади!..
10 лет – приличный возраст…
А припомним, как сперва
Собрались кружочком просто:
«Открывать так открывать!»
И открыли «Домик Дружбы»
(Как ЛИТО), где каждый мог
Получать в «свой день», где нужно,
От друзей по паре строк…
Но писали не «по паре»,
А… писали «нашим», и
Ясно, что друзьям мы дарим
Чувства лучшие свои.
…10 лет сегодня – Дата!..
Клуб поздравим от души
С тем, что собрались когда-то
Дело нужное свершить!
И себя поздравим тоже
С Юбилеем!.. Так держать!..
Ибо Клуб без нас не может:
Он как общая душа,
Что нас всех объединила
В поэтических строках
(А стихи – большая сила!)…

С Юбилеем нас, ЧК!..

                к  01.01.2022.