Любимого узнаешь по рукам

Стас Петров 2
юбимого узнаешь по рукам ,
Любимую по запаху узнаешь .
И нет сомненья , даже не гадаешь ,
Не глядя знаешь тех , кто дорог нам .

Нет мягче рук , когда они в любви ,
Нежнее запаха любимого нет в мире ,
Неважно в шалаше , или в квартире ,
В любовный миг они всегда твои .

Любимым чаще закрывайте вы глаза ,
И запахом любимых наслаждайтесь ...

ЖИЗНЬ КОРОТКА , .. ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ ,
ЛЮБВИ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ ТОРМОЗА !!!

26.12.2015.