Лишь Любовь остаётся нетленной

Влавиига Выцоталь
Лишь Любовь.../остаётся/...нетленной...
------------Влавиига Выцоталь------------

Ог-ля-ни-сь.../запоздалый/...прохожий...
Мне твой образ.../до боли/...знаком...
Пусть.../порою/...неверие...гложет...
Заметая.../тропинку/...в твой дом...

Пусть разверзнется.../тверь/...во Вселенной !!!
Пусть врата.../распахнут/...в Ад и...в Рай !!!
Лишь Любовь.../остаётся/...нетленной...
Ну...а ты.../супостат/...выбирай...

------------- Влавиига Выцоталь -----------