Сестре

Лунный Странник Воин Света
Многоликая Анна, дочь Солнца   и Луны
Ты навсегда останешься маяком
Для приличий, правил,этикета
Всегда придешь на помощь
Улыбкой своей Ты весь мир освещаешь
Ты совершенство…. Больше нету слов