О разбитых жизнях

Настя Евсеева
Разбитые жизни и наши мечты,
Легли на дно океана,
Я где-то слова, как стихи о любви,
О чувствах и счастье слагала.

Она как огонь - нереально красива, тепла и ярка, и согреет в ночи,
Она как огонь - жжется словно крапива, сжигая безмолвно все на пути.

Скажи, что устал от моей болтовни,
От того, что пытаюсь быть рядом.
Давай будем просто друг другу ничьи,
И станем друг другу врагами.

Много пролито слез и уже не вернуть ни тебя, ни меня, ни надежды.
Остаётся всего у меня два пути - убежать или жить как и прежде.