Трещат морозы, днем и ночью! 23. 12. 21

Борис Карабанов
Трещат морозы, днем и ночью,
и, холод, ломом, рвется в дверь,
Зима покажется бессрочной,
и, для людей, опасный зверь!

Ей безразлично, стар иль молод!
Ей безразлично, он, она!
Она в мороз и холод, голод,
она, в мороз, вся, сатана!

Спасут в мороз, родные стены,
окна, любимые тобой,
спасут иммунитет и гены!
Что Ангел подарил с Судьбой!

Живем в Миру, во чистом поле,
Благодари Судьбу за труд!
Храмы Святые Божьей волей,
нас, всех, во истину ведут!

В Мир Православный, без измены,
и, без подлога, где равны!
Где дети,Мать, святое счастье!
Они. нам, Господом даны!

Трещат морозы, днем и ночью!
В окнах горит любимый свет!
И, в них живет любовь бессрочно,
коль, сами любим, кого нет!...

  Борис Карабанов,