Зима светлая

Виктор Нагорный
Морозом очищен простор голубой
Разлит восхитительно свет золотой
Великие очи прекрасных небес
С восторгом взирают на поле и лес
Там ветер гуляет звеня серебром
И снежная вьюга сияет огнем
Алмазные блики так ярко блистают
Хрустальные слёзы уж очи роняют
Но взору приятна снегов красота
Как чудное пламя живого костра
Как звёзд серебристых святое мерцанье
Душевное благо-огней созерцанье
Торжественно чисто и славно светло
И я просветлённый и мне хорошо!!
.           2021!