Думая о лучших временах...

Таманская Надежда Николаевна
Выверну  всю душу наизнанку
И заплакав, изолью в стихах
Жизнь держу упрямо за баранку
Думая о лучших временах

Может нам  не нужно вовсе
Жить так.. с обнаженною душой
Настигает   нашей жизни осень...
И зима покажется большой...

Обниму кота - он друг мой верный
Вот уже так много лет!
Да пёс пушистый, здоровенный
Рад всегда мне, дарит свет!

Времена ..О! Лучшие! Ну где ж вы?
Затерялись где-то, не видать...
Только ветра слышатся напевы
И поет над колыбелью мать...