Разбитый папа

Алёна Раннева
Отец пришёл с работы,
Сказал, что он разбит.
Не вижу трещин что-то,
У папы прежний вид.

Уснул разбитый папа –
Забылся крепким сном.    
А вдруг внутри у папы
Закрытый перелом? 

Я взял бинтов десяток.
Пока мой папа спал      
От головы до пяток
Его забинтовал.

Взбрыкнул ногою папа,   
Я понял что к чему
И дырочку для храпа 
Проковырял ему!