Под Новый год все ждут чудес...

Светлана Лисиенкова
                "Лучший способ подбодрить себя — это
                попытаться подбодрить кого-то другого"
                Марк Твен

Под Новый год все ждут чудес,
Подарков, посланных судьбой…
Под Новый год у всех людей –
Зачатки крыльев за спиной!

Летать, быть может, не с руки.
А вот мечтать под силу всем!
Вновь, выгребая из тоски
И руша стену из проблем,
Мечтать о солнце над рекой,
О том, как дождь умоет сад,
О том, как свеж морской прибой,
Как  в Лету канет маскарад…

Наполним радостью сердца
В предновогодней суете!
Как эта истина проста,
Пусть всё не то и все не те,
Всё бесит, раздражает, злит,
И кажется, попал под пресс…
Но снова ёлочка горит,
А значит, время ждать чудес…

Мечтай, надейся, веселись!
И людям руку протяни.
Свою единственную жизнь
Цени, прошу тебя , цени!
И пусть непросто нам с тобой
Жить в этом мире без прикрас.
Почувствуй крылья за спиной
И сотвори добро. Сейчас.


Дорогие жители и гости планеты Стихи.ру !С наступающим Новым годом! Давайте будем мечтать и думать о хорошем! И пусть все позитивные мысли объединяются и воплощаются в жизнь! Всем здоровья и любви!