Вызов брошен

Юрий Румяный
Вызов брошен химере немой,
Что боится яркого света.
Во тьме проявляет характер живой...
И держит умы в невидимых клетках!
Только рыцарь может вонзить
Копье налитОе свинцовою правдой!
До конца она будет открыто язвить,
Изливая ложь и тысячу гадов.


О-о-о, Рыцарь, ты здесь!
Ты в веках на помощь свету приходишь!
О-о-о, ненавидишь ты лесть!
О-о-о, храмы возводишь!

Вызов брошен,  в руках печать!
Под тобою конь твой верный!
Тот воин готов  бой свой начать
И лишь ждет воя сирены...
И открыт перед ним тяжелый путь
Среди скал и в сплошном тумане.
Он может мир весь всколыхнуть,
Возрастая в своей бесконечной нирване.


О-о-о, Рыцарь, ты здесь!
Ты в веках на помощь свету приходишь!
О-о-о, ненавидишь ты лесть!
О-о-о, храмы возводишь!