Паразит

Большаков Алексей
Товарищ на работе рассказал:
вскопал весной огород, а картошку посадить решил завтра.
Назавтра приходит, а картошка посажена.  Решил, что глупо
Выкапывать эту и садить свою.
Прополол и проокучивал всё лето.
Приходит - выкопана!

Папка 24-4 - 45