Приснился мне сегодня сон...

Самоилас Лорманас
Под утро мне приснился сон,
Я депутат, меня избрали,
Рядом со мною ряд персон,
Что-то о санкциях орали...
Сейм заседает и повестка,-
Тайваню помощь оказать,
И хоть Китай ответил резко,
Мы Кузькину покажем мать...
Сижу и слушаю внимая,
И ничего не понимаю,-
Зачем мы лаем на слона,
И куда катится страна?
Премьер “решителен и смел”,
Что-то плохое видно съел,
Он с ультиматумом к Китаю...
Тут что-то с головой считаю,
Он, вижу не один такой,
Чую я влип, ой Боже мой,
Зачем, страна и так в пролёте,
Бомжей плодим и их не счесть,
А сейм, в космическом полёте,
Где Сейма логика, где честь?
А может у меня горячка,
И что-то стало с головой,
Возможно сбрендил я от спячки,
Но, кто-то в зале вскрикнул Ой!
Я встрепенулся и проснулся,
Всевышнему хвалу воздал,
Зачем в болото окунулся,
Видать возможность сон мне дал?
Включил ТВ, а там пророчат,
Что моська снова нож свой точит...
12-2021год.