Романс. Переломы в Любви

Сергей Кормин
Вот и всё, мы с тобой попрощались,
Будто не было счастья Любви;
С ним сегодня с тобою расстались,
Ведь сберечь мы его не смогли.

Всё могло быть совсем по другому,
Если б звёзды светили для нас.
Если б быт не затягивал в омут
Из забот и упрёков, и фраз.

Кто-то скажет, что чувства пропали,
Что изжиты они до конца;
Но такие и капли не знают,
Той Любви, что таится в сердцах.

Всё могло быть совсем по другому,
Если б жили судьбою одной;
А сегодня в Любви переломы,
И не буду я рядом с тобой.

Вот и всё, мы со счастьем расстались,
С болью в сердце осталась Любовь;
С ней глазами без слов попрощались,
И она не вернётся к нам вновь.