Если уж мечтать, то ни в чём себе не отказывать

Юрий Алексеев 3
Из комитета по дорожному хозяйству
 С оптимизмом объявили всем;
"Ударим же по авто разгильдяйству
 Мы интеллектом транспортных систем!"

И хоть не сразу светофоры засверкали
На перекрёстках улиц городских!
Но нам  из комитета подсказали ;
"Мол, умные контроллеры у них"

Прогрессу мы такому очень рады,
Ведь повода-то нету унывать,
И на другую сторону не надо
С молитвой о спасении бежать.

Предполагаю, что с развитием инноваций
Увидим мы, возможно не сейчас,
Такой вот светофор-телепортацию
На перекрёстках города у нас!

На основе материала новостного выпуска телеканала
Саратов 24 от 21.12.2021г.