Лето и дворцы

Пермякова Вероника
Ах, это лето!
И дворцы!
Излишни фетры,
Долой песцы!
Рюкзак и кепка
Спешат вперёд.
Загара лепка
Тебе идёт!
И счастье спето,
На коже тон.
Дворцы и лето:
Влюблен! Влюблен!