Евангельская проповедь Христа

Сергей Фефилов
Евангельская проповедь Христа,
В каждом человеке видела личность.
В твоём сердце богоподобная душа,
Разум восхищает вечность.

Ты можешь втоптать её в грязь,
А можешь впустить в сердце Бога.
Он даст тебе глазную мазь
Враг спасения души злоба.

Три года Христос исцелял народ,
Слепых, хромых, прокажённых...
Чтобы в сердце растаял лёд,
С неба спуститилось Солнце.
            
Зачем они клевещут на Христа,
Мы же не дети всё понимаем,
У кого капает на счёт моржа...
Страстями тешим, злобой питаем.

Свою жизнь называя игрой,
Сатанисты и умирая не каятся.
Не желая себе славы иной,
Чем в котле со смолой попариться.
                20апреля 2018г.