Гармония пространства и снегов

Павлова Лена
Гармония пространства и снегов,
И воздуха, искрящегося светом
Разбудит от несбыточности снов,
Мы возродимся заново с планетой.

Выныривая из небытия,
Предчувствую и вижу жизнь иначе,
Реальность утра дарит мне тебя.
Я знаю – это главная удача.

Декабрь уходит в бездну пустоты,
Морозным ветром прогоняет с улиц.
Но в комнате тепло и рядом ты,
Мы целый год ещё перелистнули.

Москва встречает зимние рассветы,
А мы уже идём дорогой в лето…