Пройдоха и добрая женщина

Валерий Олизько
Простите меня за все.
Мне кажется Вы добры.
Досада случайных ссор
Проспорит любви пари.

Я Вас ощущал другой,
Когда целовал в глаза.
Ночной разорял покой,
Свечу на столе гася.

Лишил ваши губы слов,
Дыханье запоем пил.
Ключи от дверных замков,
Под утро не попросил.

Вы думали – я вернусь.
За мной не закрыли дверь,
В порыве внезапных чувств,
Не ведая вкус потерь…

А я взял и предал Вас!
Возвел в куб число грехов.
Любовь так легко украсть,
Размер изменив зрачков…


23.11.2021г.