Я утром задаю себе вопрос

Татьяна Безуглова Шабаева
Я утром задаю себе вопрос:
"Что я хочу, чтоб этот день принес:
Несчастье, счастье или непокой?"
И отвечаю, что беру с собой:

Я выбираю свой счастливый день!
И дня плохого растворяю тень,
За это я судьбу благодарю,
Ведь день прекрасный я себе беру.

С улыбкою встречаю я рассвет,
И солнышко сияет мне в ответ,
А в небе много синих уголков,
Как будто солнце в поле васильков.

А значит день я проживу не зря,            
И станет он счастливым для меня,
И это все тому благодаря,
Что день счастливый я себе взяла.