Чудо Рождества!

Валентина Веселова
Свежий снег хрустит и пахнет
В ночь под Рождество,
Удивленный Мир распахнут,-
Здравствуй, Волшебство!

Звезды на небе сияют,
Ярче всех - одна,
Мир спасенье предвкушает,
Жаждет божества!

Чудо скоро воцарится,
Счастье торжества,
Сын небесный воплотится,-
Тайна Рождества!

Аллилуйя, Аллилуйя,
Люди не одни,
Рады звездным поцелуям,-
Небом спасены!