Так хочется тепла

Константин Политти
Так хочется тепла
          холодной зимней ночью.
Так хочется тепла
          И в жаркий летний день.
Так хочется тепла,
          когда душа на клочья,
Разорвана судьбой,
          как выстрелом мишень.
Так хочется любви,
          когда разлука гложет.
Так хочется любви,
          когда на сердце грусть.
Так хочется любви.
          Она лишь мне поможет.
Пускай возьмёт в полон.
          Смиренно покорюсь.