Андрюхе Ковалеву

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/avtor/andreykovalev

Андрюхе Ковалеву
Что не стих то шлягер или хит
И в ютубе миллион просмотров
Тройка от Юдашкина, и мчит
Астон Мартин в лучший из курортов

В зуме и чиновник и банкир
В кошельке эфир есть и биткоин
За версту обходит рэкетир
Он в кремле приема удостоен

Я копейки в клюве приношу
Унитазы в бизнес центрах моя
Ничего у Бога не прошу
Сердце рвется из груди от горя

Зря гранит науки раньше грыз
Зря рассвет с женой встречал на речке
Лучше бы любил меня Борис
С голубой луной на русской печке