Год без тебя-Моей жене Наташе

Александр Богодухов 2
В ритмической капсуле суток
Время течет словно вспять.
Пытаюсь памяти сгусток
У прошлого на кресте распять…

Вбить вехи,  как острые гвозди
В  даты, как мысли в стрОфу
Мы на Земле  без сомнения гости,
Где в ожидании  плачут Голгофы…

Год без тебя,  так бездарен и пуст-
Точки не видно опоры.
Свет дневной почему-то тускл,
Закаты стали невзрачны и зори…