Сквозь триллионы глупых слов

Вит Ассокин
Боже! мир написал триллионы
глупых слов, чтобы всяк человек
мониторил земные законы.
Но живая душа, этот век
почитая бессмысленной бранью,
умирает для мира рабой,
чтоб, очнувшись Воскресною ранью,
быть вовеки свободной с Тобой
и в Тебе как в Божественном Сыне;
и – вступая в Небесную рать –
понимает, что хочет отныне
без Тебя ничего не желать –

23.12.2021