***

Александр Братских
Посв. Матери ...

Мама ... Как же ты могла бросить Отца ?
Этого Гениального Советского Инженера ?
Что же случилось ? В чём причина ?!
Он всё для тебя делал !!!
Ласкал тебя, души не чаял ...
Нас воспитал с братом ...
Работал ...
А ты пристаёшь к какому-то взяточнику из "БМП"
И "РосРечФлот" ...
Кстати, документы у меня его есть
И записи от других женщин про то,
Как он себя с ними в постели ведёт.
Котлетам его кормишь, салатами ...
Кофе ему наливаешь и чай, гаду;
Варенье достаёшь из серванта ...
Конфеты шоколадные даришь.
Бррррр !!!
А дети у них; ну, просто тупые ...
Ни на ассемблере ничего не напишут.
Ни на C# ...
Ни на JavaScript.
А вот теперь пей !!! Пей, вспоминай, как было-то
Хорошо ...
Как ты меня гнобила, как била ...
Когда мне было нелегко ...
Чёртов Егоров - корабли утопил и ...
Дохода с акций не получил.
Молодец ... Какой !!!
0.0 _
Так держать идиота-кусок.
С Новым годом тебя, чиновник-упырь !!!
Шурик завёл кота ...
Как у Роберта Хайнлайна. Да !!!
Ну что же, годных тебе микросхем и транзисторов ...
Привет, тебе Александр Владимирович.
С резкой вспышкой ...
С пирожками и заражённым вирусом диском ...

Здесь: -*: Чиновник из Балтийское Морское Пароходства и "РосРечФлот".

23 Декабря 2021 г.