Другу

Анастасия Рудая 4
ДРУГУ
***
По январю, спешу снегами на День рождение твоё,
Кто мы друг другу, знает небо и писарь нашего досье...
Я с белой розою с мороза войду в твой дом едва дыша,
И словно бусины рассыплю слова, что в сердце принесла.
Ты Человек с огромным сердцем! С прекрасной радужной душой!
Я удивляюсь твоим мыслям! И восхищаюсь добротой!
Рука твоя - Спасеньем в горе! Плечо - Стеною от беды!
И будто Ангела соломку без всяких "Но..." постелишь ты!
Спасибо Богу за знакомство, что два пути перекрестил!
Ты Друг! И может даже больше...в свой мир меня тогда впустил!
С тобой делить беду, и радость найвысшее из всех даров!
Тебя увидеть, и услышать спешу сегодня вновь, и вновь!
Мой Друг! С большой и лучшей буквы! Прими души моей тепло!
Мне очень хочется, чтоб в жизни тебе всегда, во всём везло!
Чтоб Ангел был с тобою рядом! И Божье око берегло!
И пусть сегодня будут рядом все те кто Богом, как весло!
Люби! Живи! И праздник празднуй! Ты заслужил сей дар небес!
И пусть наполнится сегодня твой дом щедротами чудес!