а иногда так нужно тишины

Светлана Красильникова
А иногда так нужно тишины,
дать отдохнуть себе от мыслей грешных,
чтоб дым братоубийственной войны
смог затеряться в темноте кромешной...

Пусть даже между чуждых нам миров,
ведущих меж собою схватку тоже,
чтобы избавить от бессмысленных оков
своих людей, весьма на нас похожих...

Да, иногда так нужно тишины,
чтоб усомнившись в правильности действий,
развеять дым ненужной нам войны,
вступив с самим собой в противодействие

и, выходя на ровную дорогу,
забить на то, что не с кем путь пройти,
от тяжких дум оттаяв понемногу,
не сбиться с проторённого пути....

КСД