Вот опять идёт снежок

Зоя Боровик
Вот опять идёт снежок
Лёгкий, в воздухе парящий.
Появился ветерок
Поиграть снежком летящим.

Этот ветерок творит
Со снежком и с настроеньем.
У него особый ритм,
Разворотов вдохновенье.

Проникает тишина
В сердце, что тревожно бьётся.
Видно послана она
Из-за тучи вещим Солнцем.

Небеса благодарю
За снежинок появленье,
А снежок и ветерок
За  прилёт  стихотворенья.

Пусть идёт, идёт снежок –
Трепетных высот явленье.
Он моей душе помог
Внять небесным наставленьям.