Змей

Светлана Красильникова
Всё чаще фраза "Не убей",
словно оса кружится подле
ассоциируется с "Змей",
бесперспективный, но не подлый;
мне предлагая плод запретный,
спешит избавить от хлопот,
роясь в мечтах моих заветных,
кривит в усмешке жадный рот...

Моё облизывая тело,
целует пальчики у ног
так, что немного захмелела
и, затянувшись тонким Vogue,
его спросила напрямую,
скрыв за улыбкою сарказм:
- С чего ты взял, что поцелуи
мне гарантируют оргазм...?

Змей призадумался на миг,
закрыв глаза, затяжку сделал,
потом к губам моим приник,
не хило напрягая тело,
и снизу вверх, к кольцу кольцо,
в стальных объятиях сжимая,
чтоб я увидела, как он
запретный плод хвостом пронзает....

КСД