что ты творишь? Диалог

Светлана Красильникова
Какой тебе я мальчик, коли тружусь, как вол,
а мой строптивый пальчик возводит частокол
из проф. листов железных для ролевых знать игр,
где я, моя любимая, бенгальский буду тигр,
а ты - моя тигрица, так что не обессудь,
что вновь, в порыве страсти, целую твою грудь,
чтобы спуститься ниже, вводя нас в исступление,
а целовать, коль хочется, отнюдь не преступление;
ласкать, в порыви нежности, твой сокровенный гротик,
под шепоток "Люблю я", что издаёт твой ротик,
скрывая стон блаженства в словах о мезальянсе:
Такое совершенство с чудовищем в альянсе...

***Твой сон***

Ты что творишь иль вытворяешь,
меня пытаясь соблазнить...?
Опять в свою игру играешь,
воздушную расправив нить
и, завязав узлом её -
лассо бросаешь словно
на сердце бедное моё,
чтоб ранить безусловно...

Кто кого больней укусит,
подставляя шею...?
Дело видимо во вкусе,
здесь я не робею,
но задеть чтоб за живое,
хоть и без причины,
нужно, чтоб кусались двое:
я и мой мужчина...
Без сомненья губы в губы
и испанским непременно,
скрыв за язычками зубы,
проникая внутривенно.....

КСД