Моей маме Раисе и бабе Рае сонет

Александра Пухова
Она пришла ко мне из Рая!
А там - единственной была!
В Раю такое имя дали ,
Лазурью напоив глаза .
Она пришла ко мне из Рая!

А там  - единственной была !
Не просто женщина - Святая!
Добро и святость излучая -
Такое имя получают!
А там - единственной была !

В Раю такое имя дали !
И так жила - творила рай
Вокруг себя, и мне, и внукам
До самой роковой  разлуки.
В Раю такое имя дали !

Лазурью напоив глаза,
Сосуд души наполнив счастьем
Ей свыше суждена раздача
Из рук Привета И Добра!
Лазурью напоив глаза  !

Она пришла ко мне из Рая 
Отдав мне всё, что было в ней !
От Мира защитить пытаясь
Она меня не отпускает !
Она пришла ко мне из Рая !!!