Твоё имя

Николай Котляр
Мне нравится твоё простое имя,
И я всегда твержу его, как стих. 
Не буду его сравнивать с другими, 
Имён не буду хаять я других.

Но всё равно твоё милей и краше, 
А ты молчи, не спорь со мною даже! 
Считай, что говорю о том, что свято, 
Внимай моим восторженным речам. 

Есть у меня великая отрада - 
 Твой взгляд ловить. Всё за него отдам! 
Ловить твой взгляд и нежную улыбку, 
А иногда коснуться рук твоих, 
Но поцелуй меня, хоть по ошибке... 
Ах, как мне будет дорог этот миг!