Покорность

Поэтша
Я буду ласковой и нежной,
Но без любви.
Приму твои объятия,
Но без любви.
Исполню все твои желания,
Но без любви.
Даю себя любить,
Но без любви...
Покорностью любовь я заменю
(Бегу от душащего одиночества),
Твоей я буду
Но без любви.
Прими меня такой,
Прости и не вини...