Не всегда хорошо там, где нас нет

Емельяненко Сергей Константинов
Я раньше думал, как и вы:
Там хорошо, где нас в помине нет.
Сейчас же думаю иначе,
Что плохо там, где нет меня.

И легче ноша жизни стала,
Нести её не перестану.
Что заслужил, то всё моё.
У всех из нас добро и зло!

23.12.2021г.