Служить...

Ната Воскресенская
Служить не просто, но почётно.
Любимым, Родине, семье...
Прислуживать нас не учили,
Мы - другие. В нас крылья
Раскрывались по весне...
Мы верили в Судьбу России.
Её любили навсегда и от души.
В нас Дух России жив. Отныне
Мы ей верны, как Родины сыны.