Чёрный груздь

Алексей Виноградов 2
Из игольчатой подушки,
Что под ельником живёт,
Показались зеленушки –
Закрутили хоровод.

Рады мы нежданной встрече.
Всех с собою заберём.
В новогодний добрый вечер
Чёрным похрустим груздём!

Кострома, 15.12.2021 г.