Не надо считать меня графом Песня

Влад Норманн
Не надо считать меня графом,
опять сочиняется бред,
скрипел подо мной табурет,
теперь погребённый под шкафом,
лежу я, уставший от бед,
за что? - лишь молчанье в ответ...
Зря на табурете качался,
такого, друзья, начудил,
и вот табурет мой сломался,
и вот меня шкаф придавил,
в крутую ловушку попался,
эх, сам я нарвался - дебил!
Не надо считать меня графом,
поймите: я вовсе не граф,
лежу, погребённый под шкафом,
об этом молчит телеграф...
Всё это ужасно и странно,
меня придавил шкаф-капкан,
но выползу поздно иль рано
на волю я, как таракан...