Знакомая Сказака Валерия Леонтьева...

Александр Братских
Посв. Валерию Яковлевичу Леонтьеву, певцу, актёру, музыканту, поэту ...

Ваша песенка "Знакомая сказка" -
Поэтический и музыкальный шедевр.
Если бы вы его исполнили в школах и детских
Садах, дети бы спроектировали из
Конструкторов дизайн нового
ККМИ "Индевор"-*.
Пойте, Валерий Яковлевич, пойте ...
Только гномов вы немножко обидели.
Когда они против "Чёрных драконов"
В "Heroes Might and Magic" - 9 ...
Очень помогают, поверьте ...
Добивают непокорных палицами и стрелами.
И они бывают изобретателями и учёными-* !!!
Напрмер, в Warcraft II "Beyoned The Dark Portal";
А скоро выпустят и "H&M - 10", в ней будет масса
Народа ... и ...
Серых людей из Антарктиды и Атлантиды ...
И "Ртутные духи" с Мастерскими Ньютона ...

P.S: Космический Корабль Многоразового Использования, на самом деле этот челнок может летать и между планет, во всяком случае, так можно сделать. Однако настоящее название его "Endevour".

P.P.S: На картине видно, как Исаак смело демонстрирует свои познания в Физике цвета своему коллеге, а тот сначала пугается ... Ньютон просит его сохранить это в тайне, пока не напишет свой Научный трактат про "Свет".

-*: Здесь; Гномы. Gnomish Inventor ...

23 Декабря 2021 г.