для тебя я не красива?

Светлана Красильникова
Для тебя я не красива...? Это, милый, кому как...
Я настырна и спесива, в мыслях полный кавардак...
Говрят, что неземная, между прочим, красота,
я давно об этом знаю, но не с чистого листа,
а когда был холст телесный, что - то типа... образец...
отзывался очень лестно один бравый молодец,
мне под руку положил тысяч пять листов прозрачных,
своё тело предложив, чем немало озадачил...
Не красива для тебя я...? Что скажи во мне не так...?
Красота та неземная, как и мыслей кавардак.....

КСД