Воспоминаний нежность

Таис Никольская
Зачем тревожишь мои сны?
Шелка сорвут ветра небрежно
Прикосновения губ,в груди-
Воспоминаний будят нежность

Мир нереальный где одни-
Желаний чары и видения
В объятьях таинства зимы
Как искус или наваждение...
 

Пылает в сердце боль любви
Пьянящим отзвуком отравы
Осадок чувств на дне души
Томлений скошенные травы

И сон забыв печали тлен
Теряет звёзды в неба водах
Надежду сеет в ночи плен   
И в небо прорастают всходы 

И ты опять приходишь в сны
Вновь воскрешаешь поцелуи-
Подснежники былой весны-
Срываешь,вьюги знак-минуя