Не откладывай на завтра...

Оля Мироненко
А у нас цветут цветы,
Они дивной красоты.
Их ромашками зовут,
Круглый год они цветут!

Ромашка ласковый цветок,
Проста, доверчива, мила.
Люблю в ней каждый лепесток,
Ведь каждый лепесток - судьба.

Не буду я на них гадать,
Их надо пожалеть, не рвать.
Любит кто и так я знаю,
Без ромашек отгадаю.

"Букет ромашек на окне..."
Нет, это только фото.
Ведь за окном они везде
И рвать их не охота.

И мне удивительно даже,
Что где-то метели метут.
Солнце с утра, уж на страже
И наши ромашки цветут.

Всё у вас, как у людей:
Снег, метели, ели...
А у нас все триста дней
Ромашки! Нет, не надоели...

Проснулась утром - всё в снегу...
Нежданный снег, что натворил?
Ромашек нет, я не пойму,
Ты все цветы мои сгубил...

И не откладывай на завтра то,
Что...


    Фото автора   23.12.2021