Я гуляю в непогоду

Вячеслав Фомкин
Эта вьюга что танцует.
Ветром мне в лицо смеясь.
Всё балует и колдует
С белым снегом веселясь!

Фонари что при дороге,
Отмечают снегопад.
Я гуляю по аллее.
И прогулке этой рад!

Будто ищет обновления.
У погоды здесь душа.
И проходят сожаления,
Их метель все унесла!

Холод щиплет мои руки.
И кусает всё за нос.
Уж румяны мои щёки.
Стал я словно Дед Мороз!

Я гуляю в непогоду.
И стою я на ветру.
Ощущаю я свободу.
Будто в небе я парю!