Да, это было

Наталья Альтаир
да, это было, было, было
не спорь со мной и я была
а норовистая  кобыла
вдруг закусила удила
и поскакала полем, полем
по черной  вспаханной  земле
ты был доволен
ты был в седле

а эта странная кобыла
она копытом землю била
она чему-то нас учила
она как-будто знала, знала
дорогу  в  солнечный портал
а я ее не понимала
и ты ее не понимал

и эта грива, грива, грива
и ветер в рыжих волосах
и карие глаза с отливом
слюна и пена на губах
я может  что-то позабыла
твой адрес и входную дверь
но то, что было, было, было
не понимаю
и теперь