Дмитрий Москвин

Познавшие Вечность
Дмитрий Альбертович Москвин - http://stihi.ru/avtor/dmoskvin

Лауреат МФ ВСМ, Член Жюри МФ ВСМ
Автор книги "Сказки XXI века"

По ссылке: https://sch950sv.mskobr.ru/edu-news/16945

25 октября ушёл из жизни Дмитрий Альбертович Москвин, учитель русского языка и литературы 26.10.2021


Тридцать лет проработал в нашей школе замечательный учитель, человек доброй души и чистых помыслов - Дмитрий Альбертович Москвин.

Дмитрий Альбертович был оптимистом, искренне любил учеников, коллег. Многие доверяли ему свои секреты, он мог утешить и поддержать, всегда находил нужные для этого слова. Дмитрия Альбертовича отличала высокая внутренняя культура и внимательное отношение к тем, кто был рядом.

Слишком рано перестало биться его сердце, нет слов, чтобы выразить всю боль от потери друга, коллеги, учителя. Нам всем будет очень не хватать Дмитрия Альбертовича, но память о нём будет жить в учениках, с которыми он на протяжении трёх десятков лет щедро делился знаниями и теплом своей души.