Почта

Дмитрий Васурчак
Секс по желанию - лизергин по вкусу,
Проникнуть в каждый атом, но в каждый неожиданно.
Изобразить ещё одно невиданное чувство,
Быть самым удивительным среди не убедительных.
Смешает так, что лица нарисуют лыбу,
Ты будешь трогать запах, вкус и цвет.
А может, вместе всё и сразу, наплевать на выбор,
Да с перегибом разноцветных чувств.
Куда бежать, куда лететь подскажет разум,
Или же ваши мокрые тела.
Пространство-время сейчас забито до отказа
Всем, что Вселенная в секунду родила.
Но только с ваших разрешений,
Где каждый вздох - прикосновение зари,
И в каждой точке слышится прощение.
Где миллион, секунда, миг.
23.12.2021.