Деньги в глазах

Вячеслав Фомкин
Любви ведь нету в человеке.
Откуда взять ему любовь.
Деньгами он подпёр се веки.
И видит всех здесь как рабов.

Гордыня жуткая мешает.
А ум страстями тут горит.
Не слышит он как стонет сердце.
И как душа его болит.

Он верит здесь во власть, богатство,
И деньги любит как себя
Не признает он дружбу, братство.
Монеты с жадностью копя.

Пройдет немного лет и сразу.
Душа взбунтует и ручьём,
Из глаз польются горьки слёзы.
Что счастье мерил лишь рублём

И знаешь! Время так неумолимо!
И в этом есть секрет! Нюанс!
Богатство ведь, настолько мнимо.
Любовь основа! Жизни шанс!