Дни наступили предельно плохие

Алим Зелинский
Лук.21:26 люди будут издыхать от
страха и ожидания [бедствий],
грядущих на вселенную, ибо силы
небесные поколеблются,
***
Дни наступили предельно плохие.
Ковид похитил лица людские.
Маски,  волненье и страхи в народе.
Как террористы по городу ходим.

Маски повсюду,  как призрак мелькают.
Люди, от страха вокруг издыхают…
Всех угнетает такая картина.
Грех породил геноцид карантина.

Те же, кто Слову Святому внимают
Знают причину и все понимают…
Небо людей через беды тревожит…
Мир перед скорым пришествием Божьим.