Чёрный

Иномир
Темнота сжимает тугим кольцом, пальцы ощупью ищут стены, в горле ком пульсирует горячо, в такт ему отвечают вены. Что-то страшное за спиной — дышит мраком, полынью, серой — стой на месте и не дыши, оно чует твой жизни тонкий стебель. И в глазах от страха черным-черно, рвётся вздох из лёгких — ведь не удержишь! Ты погибнешь здесь под его пятой — ставши новой фреской на этих стенах.